Туманная штора

Я стою на холме меж столбов деревянных,
И привиделось мне, как навстречу летит:
Детства лик в тишине, и лицо моей мамы,
И я скрыл в своем сердце тот радостный миг.

Всё вокруг веселит, всё вокруг пахнет прошлым,
Птица счастья летит и целует меня,
А я с детством вприпрыжку бегу по дорожке,
Рядом милая мама, надежда моя.

Кто-то тронул меня: «Извините, вам плохо?»
Жаль, что детство, пьяня, убежало вперед,
Ничего, я мечтаю и лишь о хорошем,
Рядом парень стоит. Как в груди сердце бьет.

Жаль, закончился фильм, что мне память явила,
Настоящую жизнь я до боли люблю,
Но стою и смотрю, как заря опустила
Вновь туманную штору на память мою.


Рецензии
Красиво!!!! Обволакивает и напоминает о былом.

Ольга Мысак   07.07.2016 13:37     Заявить о нарушении
Мне тоже, Ольга.

Алексей Дутов   07.07.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.