Здравствуй рыжий

Здравствуй рыжий наглый лис.
независимый и гордый.
Среди очень разных лиц
Встрече рад с твоею мордой.
Среди дружеских оскалов
Рад глазам, смотрящим прямо.
Мне налили, правда мало.
Так что я пока не пьяный.
Я пока ещё могу
Даже в рифму и куплетом.
Знаешь, рыжий, я в долгу
У тебя за это лето.
За рискованную волю
От привычного вдали.
Нет, теперь уже не больно,
Только память вот шалит.
Просто грустно. Нет не клетка,
Все рутина и говно...
Но, как старая кокетка,
Я привык к дерьму давно.
Знаю точно - будет лучше,
Нам запрета верить нет...
А пока валю до кучи
Водку, дружбу, интернет...


Рецензии
Здравствуй Птиц.
Как идут дела?
Как рутина? Макушка видна ли?
Как детишки, страна, жена?
Чем живешь и куда летали?
Здравствуй Птиц. Пропадать нельзя.
Просто так пропадать зазорно!
Это мы- интернет -друзья.
Ну и я... С наглой лисьей мордой.

Артурия Колон   30.03.2015 02:58     Заявить о нарушении