Спасибо рекламе...

Спасибо  рекламе:
Её можно сравнить
     С известными "Граблями".
Залезая в карман,
Ловко гребёт и
     Управляет "Лбами"..
Делает Нас умнее
     И даже юморнее.....)))

/С Улыбкой/


Рецензии