Зыбки часто твои слова...

Зыбки часто твои слова,
Словно пыль на зеркальной глади,
Что материей, влажной едва,
Враз стирается блеска ради

Вот другое дело – листва
Под колеса ливнем пестрящим
Куст, озябший в конце сентября,
Взгляда встречного ток искрящий


Рецензии