Прикосновение

Прикоснулась Вечность
К розе на рассвете
Прошептав тихонько:
Расцвети, Аромат распространяя,
Порадуй Друга Красотой неземной
Мига  Жизни В преддверии брака
Земного с Небесным Тесного объятия.
Расцвети! Порадуй! Мига Жизни
Объятий, Круга волшебства
Нового рождения Любви песнопения.
Прикоснулась Вечность
К розе На Рассвете.

2011г.


Рецензии