Общение - 72

Почему же так бывает,
Вдруг халявщиков полно?
И кто же с Вами выживает,
Если ищут все одно?

Лошадь ломовую,
"Трудовой народ".
Чтоб ораву всю большую,
Кормить без платно наперёд?

Нет, не удержали,
Ноги бедного раба?
Вы так обильно приростами,
Будто сорная трава?

Норовите примостится,
Раба спину приглядеть?
Как от тварей схоронится,
И куда теперь смотреть?

Сор везде, повсюду,
Страшно наступить?
А как же в бедах люду,
С Вами твари жить???


Рецензии