Ночь и луна скажет

Волосы краски в осень,
Запах весны в лето,
Гордость зимы в радость
Чувств на двоих хватит
Мне ли не знать, утром.
Жалко удел узок,
Да и предел назван.
Радость на раз, в редкость.
Больше одни, врозь.
Завтра на душу, камень,
Может и в сердце, пуля.
Как сохранить запах,
Лето зимой, в душу.
Просто прожить годы,
Или любить громко
Или шептать, тихо.
Выбор на нас ляжет,
Ночь и луна скажет.

 


Рецензии