Хочу летать!

Хочу летать,
Хочу летать!
И ощущать,
Что ощущают птицы!

Летать стремглав
И без дорог,
Чтоб с дуновением
Ветра слиться!

Летать вперед, назад,
И вверх, и вниз,
Чтоб города, дома
Навеки отдались

Земному притяжению,
А люди бы, куда хотели -
Туда неслись
Назло земному притяжению!


Рецензии