В объятьях осени

Шуршанье листьев у развилки
И туфелек негромкий стук,
Идет девчонка по тропинке, 
Под осени знакомый звук.

Казалось девочка простая,
Но под вуалью это мать.
Идет- бредет в ночи  плутая,
Тоску пытаясь отогнать.

И тихой легкою походкой,
По жизни так она и шла,
Была наивной, где-то жесткой,
На зло врагам всегда жила.

Но юность быстро пролетела,
Через неделю тридцать лет.
Только любовь не обогрела,
И не зажгла зеленый свет.

В объятьях осени шагая,
В пропитанный тоской покой,
Красивая и молодая,
Она идет к себе домой.
(28 сентября,2011)


Рецензии
Замечательные строчки! Успехов!
С теплом,

Владимир Верхонин   25.05.2012 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!

Богомолец Диана   25.05.2012 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.