Таллинн

Неспешно пройдем
По Большой ноге,
Смоет дождем
Осень следы.
Таллинн везде,
Таллинн как дом,
Но керамический
В мокрой руке...
Листья шуршат
О чем-то своем,
Древность во всем:
Чужим места нет,
Пристальный взгляд,
Холодный прием:
Если ты русский -
Злоба во след...


Рецензии