За тобой!

;И даже истопча ногами землю всю,
Я за тобой прийду во что бы то ни стало!
Пойми одно... Забвенно за тебя умру!
Не-е-ет, этого мне будет слишком мало,
Одна лишь мысль в голове!
Как тысячи симфоний Баха,
О том... Кто мы? как худо будет там?
Иль все же жизнь с размахом?
Мда... Одно известно точно...
Не так все просто В этом мире!
А может зря я? Может все прозрачно?!
И лишь глаза открыть нужно пошире..


Рецензии