В кольцах дыма

В КОЛЬЦАХ ДЫМА
(шансон)

Мы с тобой прощались ненадолго…
думал я: всего на два-три дня…
но с тех пор прошло почти полгода…
значит, ты забыла про меня.

К потолку плывут колечки дыма…
у меня бессонница опять…
от потери женщины любимой
будет сердце ночью изнывать…

Выйду я из дому на рассвете
прямо к застывающей реке…
дождь оставит множество отметин
на моём унылом пиджаке…

Боль души ничем неодолима,
как стена из призрачного льда…
расставаться с женщиной любимой
нужно каждый раз – как навсегда…

Не сложилось, – значит, так и надо…
я в туманном замкнутом кругу…
только одиночество наградой
остается нынче старику…

Я тебя представлю – в кольцах дыма…
вновь ладонь почувствую в руках…
но не будет женщины любимой
долго в леденеющих снегах…


Рецензии
ПРЕЛЕСТНЫЕ слова-это шлягер.С уважением и теплом.ГБ.

Буренина Галина   29.09.2011 11:00     Заявить о нарушении
Всегда приятно, когда твои стихи и песни нравятся людям... в конце концов мы и живём для читателя, иначе творчество теряет смысл...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   29.09.2011 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.