Разнотравьем опьяненный...

Разнотравьем опьяненный, теплым хлебом и вином,
праздную свободный ветер, с пляской, песней, под шатром :)
Разудалые мотивы и речистые слова,
словно трелей переливы - разыгралася душа!
кубок терпкой красной хмели, киноварью на холсты!
Я купаю в винном смехе твои нежные персты...


Рецензии