***

                ***
Бабочка. Сизый ветер.
Сломанное крыло.
В гулком и злом рассвете
Траурное серебро.
                ***
Ещё вчера почти неуловима
Мерцающая тень скользила по траве,
Набрасывая нити тонкой паутины
Сегодняшних остылых жёлтых дней.



Фото моё. В противовес настроению четверостиший. Жизнь, она такая яркая.


Рецензии