***

                Селинджеру посвящается

                " Над пропастью во ржи"


Над пропастью во ржи
Ловить детей...
Так искренно, без лжи
И без затей.
Их на лету,над ней-
Судьбе назло,
Всей жизни, жизни всей
Святее то.


Рецензии