Растворяюсь в тебе...

Из альбома "В океане любви"

«РАСТВОРЯЮСЬ  В  ТЕБЕ...»

...Растворяясь в тебе, возвышаюсь...
Погружаюсь в родное тепло...
Чувств высоких жемчужную нанизь
Обращаю искрением слов!!!

Наше пересечение судеб
Несравненную силу даёт!!!
Просветляя и дух, и рассудок...
Украшая мечтой бытиё...

...Взгляд подаришь ты – сердце забьётся
Учащённо от взрыва всех чувств...
Прикоснёшься – в душе вспыхнет солнце...
Улыбнёшься ты – я засмеюсь...

Не случайно нас в мире прекрасном
Единили и Бог, и Судьба...
Заслужили с тобою мы счастье!!!
И ведь это – совсем не волшба!!!

...Суету, прозу жизни, безликость
Побеждая любовью своей,
Не надеясь на божию милость,
Каждый день мы творим чувств елей!!!

Нет вопросов у нас несуразных...
Нам не портит тоска житие...
Свечи праздника больше не гаснут
В нашей любяще-дружной семье!!!

...Мы горды атмосферой счастливой
И свечением трепетных чувств!!!
С Днём Рожденья Любви, Друг Мой Милый,
Я поздравить сегодня хочу!!!

Плейкаст:


Рецензии
Божественно!

Александр Шадов   28.09.2011 09:30     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо!!! :)

Елена Буторина-Палагута   29.09.2011 02:01   Заявить о нарушении