Размышлизмы бизнес-вумэн!

Всё что я захочу!
Я всегда получу!
А кого я хотела!
То того поимела!
Всё что в жизни!
Ещё получу!
По тарифу за это плачу!
И любой ведь вопрос!
Вроде мне по плечу!
Я от мысли такой!
Фанатею, торчу!
Ну а с теми!
С кем что-то имела!
Мне не жаль!
Для любимого дела!
Как хорошего крема!
Для тела!
Всё имела!
Всё то что хотела!
Потому-что сама!
Я сумела! 
И шагаю по жизни!
Я смело!
В этом мире!
Людей-беспредела!
-
09-01-2010 г.


Рецензии