Я лирикую Вам осенний небосвод

Я лирикую Вам осенний небосвод,
дрожащий нервно, как японский хокку.
Где заржавевших листьев хоровод
Несется, ошалев, без толку…
Когда меня несет к тебе-
Я так на лист оторванный похожа…
Я лирикую Вам
Полынность губ,
смородинность сосков
и яблочность грудей.
В ночах бездарных
Незачатых всех детей,
Я лирикую Вам их тоже!


Рецензии