Живое море

                май 2004 год.

Живое  море!  Оно  дышит!
Оно  поёт  и  говорит!
И  если  ты  его  обидишь,
Оно  забудет  и  простит!

Теплом  волны  своей  согреет!
Лучами  солнца  обожжёт!
На  фиолетовом  закате,
Лишь  для  тебя,  звезду  зажжёт!

Оно  не  требует  награды.
Оно  лишь  отдаёт  себя!
Так  бескорыстно  и  свободно!
Так  нежно,  ласково,  любя!


Рецензии