Стихи для детей-4

Ю Л А
Юла - веселая игрушка,
непоседа и вертушка.
Закружилась, потерялась,
под кроваткой оказалась!

К ней малыш быстрей ползет,
выручает, достает.
***

Ч Е М О Д А Н
Спит уставший чемодан,
он объездил много стран.
Обо всем, что увидал,
он ребятам рассказал.

Это, если честно,
очень интересно!
***

С Е Р Д И Т Ы Й  Ж У К
Жук на дереве сидит
и о чем-то там жужжит.
Улетел сердитый жук -
стало тихо все вокруг.

Тася громко рассмеялась:
- Я жука и не боялась!
***

Х О М Я Ч О К
Хомячок в своей кормушке
быстро зернышки покушал.
Спать улегся на бочок
наш пушистый хомячок.


Рецензии