Как хочется прожить для Тебя жизнь...

Как хочется прожить для Тебя жизнь,
С Тобою рядом и в большом, и в малом.
До капли, все невзгоды разделить,
И не устать, и Ты чтоб не устала...

И быть с Тобой любимым и родным,
Не замечать преград и расстояний.
Когда судьба один раз за другим,
Нам посылает муку испытаний.

Любить Тебя, лелеять всей душой,
И принимать такой какая есть.
Не замечать ошибок, как порой,
Моих не замечаешь Ты в ответ.

Прощать всегда и всюду, все и вся
И потакать наивности желаний.
Жить только счастливо и только лишь любя,
Одну Тебя меж лет и расстояний.

Носить Тебя родную на руках,
Дарить цветы, писать стихи и прозу.
Ловить искринки радости в глазах,
И утопать в лучах улыбки звездной.

Хранить мечту и верность лишь Тебе
И воспитать прелеснейшее чудо,
Двоих прекрасных, маленьких детей,
И пусть они как Ты прекрасны будут.

Построить дом, разбить чудесный сад.
В цветочном аромате утопая,
Чтоб Ты всю жизнь летала в облаках,
Красивая, любимая, родная...


Рецензии