Между Альфами и Омегами

Между Альфами и Омегами
Мы блуждаем, как будто странники.
В детстве мы все когда-то бегали,
А сейчас ты уж слишком старенький.
Между светом и тьмой застрявшие,
Против каждого и за каждого!
Мы красавцы, красавцы страшные,
И еще мы трусы отважные.
Но, а если во сне боимся,
То по жизни скрываем страх.
Человеку привычно биться,
Коль не в жизни, так значит во снах.
Человек – это Бог, бессмысленно?
Он ведь смертен - ответил ты.
Он создатель, создатель воистину,
Он создатель света и тьмы.

Между Альфами и Омегами
Потеряли мы смысл жить.
В сердце нашем любовь и ненависть.
Мы не знаем, чем дорожить.
Дорожим только нам навязанным,
Только тем, что сказали нам,
Но во сне обнажаем наказы,
Преступления только там.
Мы застряли во тьме безоблачной,
Мы застряли в свете святом.
Кто-то добрые, кто-то сволочи,
Но мечтаем все об одном.
Между Альфами, Лямбдами, Гаммами
И Омегами в том числе,
Молодые становятся старыми,
Кто же сможет оставить след?


Рецензии