Пушистые ели

Пушистые  ели!
Ведь вы, в самом деле прекрасны!
А горы круты и колючи, и даже опасны.
Но, я поднимаюсь к вершине своей потихоньку!
И то что внизу, то что было со мной, не жалею нисколько!

                май 2004 год.


Рецензии