***

любовь,как собака дворовая
бывает добрая,бывает злая
кому то нежно лижет руку
ну а с другими,просто,сука
одним бывает преданной и верной
вторым,абсолютно бесполезной
а третий просто с ней играет
смеется,боль ей доставляет
тогда любовь тихонько затоится
обиды помня,наблюдает,злится
и вот он миг...обидчика находит
сердце разжигает,отвернулась и уходит...
и понимаешь,что был прав поэт
когда он нес,тогда столь не понятный бред
" любовь как собака дворовая
не обижай ее-она не будет злая"


Рецензии