***

Измерить ЛЮБОВЬ расстоянием?
Проверить ЛЮБОВЬ  расставанием?
ЛЮБОВЬ обмануть обещанием?
ЗАЧЕМ?  И как после,нам жить?

Наградой ЛЮБОВЬ - расстоянию!
Надеждой ЛЮБОВЬ -расставанию!
Гарантом ЛЮБОВЬ - обещанию!
Нельзя без ЛЮБВИ - нам ПРОЖИТЬ!


Рецензии