Хочется

Хочется быть важной и незаменимой, что бы все были рядом и не надоедали.
Хочется жить, не боясь ошибиться, не загоняясь в рамки, не думать. О том, что будет,  если твой ближний однажды умрет. Не думать о том, как жить, и как отвыкать от его присутствия.
Хочется жить на чемоданах, каждое утро просыпающийся в разном городе, смотреть в окно экспресса на мелькающие виды, но точно знать, что где то тебя ждут.
Хочется, что бы мама никогда не старела, была бойка и восторженна как молодая девчонка.
Хочется, что бы отец никогда не познал седины и не хватался за сердце от моих проступков.
Хочется не давать повода дорогим мне людям сомневаться, во мне неправильной, панковатой алкоголичке. Что бы не извиняться потом, извиваясь всем телом ждать и делать вид что стыдно.
Хотелось бы знать, что те с кем есть общие воспоминания, не скальпелем их из себя вырезают, с черепной коробки, а хранят их, иногда улыбаясь, от того что было.
Хотелось, как то лет в 15 знать все, что думают люди обо мне, теперь же хочется не знать. Дабы не провоцировать очередной сердечный сбой.
Хочется научиться вновь, чувствовать и боль и раздражение, а не быть бесчувственной куклой.
Хочется писать, сразу правильно, и читать не запинаясь. Записывать не сбиваясь, не вытирать слезы в середине текста всхлипывания.
 Хочется не реветь думая об умерших во мне людей, пытающихся вернуться в жизнь, но ничего не выходит.
Хочется, что бы время в разлуках не длилось долго, а во встречах наоборот, бесконечно долго тянулось.
Хочется, что бы нас запомнили такими. Вместе. Отчаянно борющихся со стереотипами и людской моногамностью.
Хочется, что бы ему хватило сил, быть рядом, не сходить до моего финиша с дистанции.
Хочется, что бы прекратились эти бесконечные потоки нелюбимых, нелюбимых гордых и страстных мужчин, целующих не любя.
Хочется не пить. Не хотеть и не ждать выходных.
Хочется, что бы понимал мои слова. Любой меня слушавший.

Хочется, что бы  всевышний на самом деле меня любил. Смеялся где-нибудь, допивая алкогольное, и думал « как же она там, моя девочка.. я соскучился»


Рецензии