Я представитель молодёжи!

Я представитель молодёжи!
И хорошо не золотой!
И все насущные вопросы
Решаю я сама с собой

Живу я днём одним, не спорю,
Люблю поесть, еще поспать.
Да только у маман на шее
Тебе меня не увидать!

Я не завидую брильянтам
И лоску жизни дорогой
Я вижу в человеке душу
А не гламур над головой.

Люблю я жизнь, люблю природу
Я вижу красоту небес,
Когда мы едим на охоту,
Я еду посмотреть на лес.

Я представитель молодёжи
И хорошо не золотой
Люблю я лес, люблю природу
А не бездушный перегной.


Рецензии