Ну и сука..

Мой кабель, на редкость, сука
С ним не скука, как наука.
Почему на дверь соседа
Обязательно поссать,
Дома шторы обоссать.
Вот же сука.
Поутру Узбек с опаской
Перебежкой,чуть дыша
Главно, яица сберечь
Да на землю не залечь.
Дети в шоке, мамы тоже.
На игрушках поутру
Желтый цвет росы блестит.
Все проссал и туи сдохли.
Утки в шоке, он и в них попал.
Вот же сука.
Всех соседних кошек дернул.
Теток за ногу поддернул.
Всех достал.
Вот же сука.


Рецензии