Был воздух полон рифм, созвучий...

Был воздух полон рифм, созвучий,
Глубокой мысли затаённой,
Осенней музыки певучей,
Печали, с радостью сплетённой.

Ворвался ветер непогодный
И заземлил мой дух полётный.
Он смазал поэтичность дня,
Насмешливо листвой звеня.

                *  *  *


Рецензии