Вернусь я в сердце дочери обратно...

Как жаль, что я так много потерял,
Как жалко, что мечты мои не сбылись,
И чувствую, что в прошлом я застрял,
А все желанья в пепел превратились.

В семью я верил, в преданность, в любовь,
Все потерял я в прошлом безвозвратно,
Но верю лишь в одно, что может вновь,
Вернусь я в сердце дочери обратно.

Я много ей по жизни недодал,
Сейчас я дать ей многого не в силах,
Куда бежал, там всюду опоздал,
Душа же вся от ран сегодня в дырах.

Я верю в то, что может как-нибудь,
Придет тот день, и встретимся мы снова,
Мне дочь положит голову на грудь,
И скажет то, что выслушать готова.

И я собрав всю волю в кулаки,
Ей расскажу где был и где скитался,
Как умирал от боли и тоски,
И жизнь свою закончить как боялся.

Всего боялся, верить и любить,
Боялся позвонить, услышать голос,
Лишь знал, что нужно прошлое забыть,
Ведь жизнь одна, она как тонкий волос.

Да, жизнь одна, и нужно изменить,
Все многое, что в жизни  так мешает,
Обиды все забыть, и полюбить,
Родную Дочь – которая страдает.

И ей сказать, любимая прости,
Прости меня за все мои ошибки,
И пусть на нашем жизненном пути,
Нас ждет удача, счастье, и улыбки.


Рецензии