Мне некого ловить во ржи

***


Мне некого ловить во ржи.
Давай хоть раз мне всё скажи.
Я знаю, где зарыт мой ум:
В кладовках Ада странный шум.

Я верю в тех, кому любим.
Мой кров мечты неуловим.
Я слишком пылок, резв и глуп -
Я не достоин ваших пут.

Во мне совсем немного "я",
Мой дом и счастье - лишь семья.
Я верю в "будет хорошо".
Что я забыл сказать ещё?

Мне некого ловить во ржи,
Среди людей - лишь сети лжи.
Мне, правда, жаль, но, всё же, нет:
Я встречу гордо свой рассвет.


Рецензии