***

Под вуалью нежной,
С белой бахромой,
Кутается снежный.
Зимний эльф лесной.
Отряхнется лаской,
Отзовется смехом –
Знает, что он в сказке,
И ему – потеха.

Закрывает глазки, засыпает сладко,
А с утра проснется – я большой малыш!
Мама с детской книжкой, дремлет у кроватки,
«Мама я был эльфом! ну а ты все спишь…».


Рецензии