Грёзы о любви

Люблю тебя! В мечтах не смею
Свою любовь нарисовать.
Что делать, если я немею,
Коль нужно что тебе сказать.

Боюсь взглянуть, минуту рядом
Боюсь с тобою постоять.
Но как хочу я нежным взглядом
Тебя сейчас очаровать.

Коснуться трепетной рукою
Хочу твоих широких плеч.
И близко, как душа с душою,
Начать пространственную речь.

Так ни о чём, о разном, милом,
Чтоб сердцу было хорошо.
Чтоб о тревогах я забыла
Поговорив с твоей душой.

Люблю тебя! Мечтою дивной
Я услаждаю сердца пыл.
Не омрачи надеж невинных
Прими любовь и полюби.


Рецензии
Принять любовь и Вам ответить
Готов Прекраснейший герой -
Узнаете его в портрете?
Ведь это ж я -...)))

Ваш Толстый Тролль   28.09.2011 09:02     Заявить о нарушении
Мило, очень мило.

Хелен Фрост   28.09.2011 09:06   Заявить о нарушении