Судьба

Судьба как беспечный всадник-
Шпорит безжалостно время...
Ты как усталый странник
Крепче держись за стремя.

Если же сил не хватит,
После уже не догонишь...
Последние силы тратишь,
Цепляешься,хоть и стонешь...

Если ослабишь хватку,
Жалея усталые ноги,
Сил сберегая остатки-
Сгинешь один у дороги...

Никто не протянет руку
Чтобы помочь подняться...
Судьба ведь такая штука-
Жить хочешь-надо цепляться...


Рецензии