Ветка калины

Ветка калины,
Грозди кровавые.
А на губах
Толко горечь от осени.
Я не грущу
Это просто бывает.
Когда туман
Заманил своей проседью.
Нет в том вины
Ни моей,ни его,
Это уловки
Сегодняшней осени.
Я не робщу,
Все роптанье ушло,
А на душе
Лишь туманные проседи.


Рецензии