Безумствую любя...

Безумствую любя,
Сжигая все мосты,
О прошлом не скорбя-
Со мною рядом ты....

И рву привычный ряд
Осточертевших дел-
Как в омут вешних вод
В глаза твои глядел!

В них вижу жизни суть
И смысл бытия...
И чувствам не уснуть-
Моя,моя,МОЯ!!!!

В них вижу верный брод
И тоненькую нить
Чтоб наших жизней код
В один соединить!

Кто любит-тот поймёт
Я точно это знаю;
Ведь любящий идёт
Почти всегда по краю....


Рецензии
Красиво, Женька) Натусику привет, она лучшая)) люблю вас)

Влата   23.12.2012 10:37     Заявить о нарушении