Террор

Ощерился демон в зверином оскале,
Дьявольским смехом заходится тать...
Жизни невинные в узел связали
Чтобы в горнило амбиций бросать.

Судьбы чужие уже без разбора
Меряют в эквиваленте тротила
В мире бесчестия нету позора-
Земля не разверзлась,не поглотила...

Перепоясаны смертью и болью,
Несущие панику,вестники страха
Из преисподней к нам лезут на волю
Посланники дьявола но не Аллаха....


Рецензии