***

Просто взять и тихонько уйти-
Чтобы даже никто не заметил...
Не кричать громогласно :"Прости!"
А легонько скользнуть,словно ветер...

Чтобы те с кем встречался в пути,
С кем делил свою радость и боль
Не скорбя смогли дальше идти,
Не несли эту тяжесть с собой...

Словно это такая игра...
Как случалось неоднократно-
То что было серьёзно вчера-
Позабыто уже безвозвратно....

Чтобы вслед не кричали:"Постой!"
Чтоб не сохла слеза на щеке,
Оставляя дорожкою соль...
Я растаю как дым вдалеке...


Рецензии