Пресыщение

Пресытившись Любовью - страстным блюдом,
Все косточки до блеска обглодав,
Не стоит заниматься самосудом,
Ведь насыщенье в каждом, как удав

Активно, если есть душевный голод
И жертву выбирает второпях,
И веет от него мертвецкий холод,
Не расслабляйтесь, вот оно - в дверях.

Стоит и ждёт, когда Вам станет скучно,
Когда иссякнет к жизни интерес.
Ему тогда, конечно же сподручней
Вас заглотить-готов деликатес.

Хотя..., умеренность поможет вряд ли,
Любовь не терпит жалких полумер.
Мы пьем из океана счастья капли,
Кто сколько выпьет-каждого удел.


27.09.11


Рецензии
Отличное стихотворение ! Философски размышляющее !Очень хорошо !
С добрыми пожеланиями,


Алевтина Гусева   30.09.2011 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина)

Игорь Ростовский   01.10.2011 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.