а лето уходит

а лето уходит в глубокую осень,
не спросит тебя и не спросит меня,
и листья опавшие ветер уносит,
осталась лишь память моя и твоя.

тёмное небо, яркие звёзды,
твой поцелуй и любовь до утра,
как хорошо иногда быть всё ж взрослым,
знаешь, а всё же люблю я тебя))


Рецензии