так раньше строки покрывали

Публикация рецензии на «Песок в письмо. Пентолет» автор-Дневники Ёжиньки http://www.stihi.ru/2011/09/27/8315
=================================
 «Песок в письмо. Пентолет»
автор-Дневники Ёжиньки
------------------------------------
Песок: в блестящие чернила,
любви и лживости письмо...
Чтоб слов живущих тень остыла -
песок: в блестящие чернила.
В поклон, в изящество обиды,
в печаль, в уснувшее тепло -
песок: в блестящие чернила,
любви и лживости письмо...
И всё напрасно, скользко, мимо -
песок: в блестящие чернила,
в убитый жар, под слоем ила
- спасти, мой милый, не дано...
Песок: в блестящие чернила,
любви и лживости письмо...
==============================

     _____________Tihomir Balkonskiy (Рецензия):

...так,- раньше строки покрывали,
не *промокашкой, - череда,-
а то, что в них писали -лживо, -
на то, тому - была среда...
и не скажу, что в современность-
искоренили это мы, -
хоть и чернила - нам - забвенны, -
полна любовь бывает - лжи...
--------------------------
                Т.В.-2011

              Иллюстрация с ИНЕТА: *Изображение №6883760 Автор: Robynmac
Винтаж Установить Написание = Vintage = *(набор письменной форме, в том числе перо перо, перо, чернила и промокашки, на написание стенда. Изолированные на белом фоне).


Рецензии
Умеешь тонко разгадать
За ложь сторицею воздать!
С тобой опасно притворяться
Быть лучше нужно! Не казаться.

Читала с удовольствием! Спасибо.

Ирина Максименкова   29.09.2011 12:43     Заявить о нарушении
- всегда ценнее Откровенность -
порой как Золото-на вес!..
Лишь Чистота -имеет ценность, -
и Слов и Дел и Жизни -вес!!!
=================================
С благодарностью, -за понимание), -Т.В.

Tihomir Balkonskiy   29.09.2011 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.