Как у тебя дела?

Что б ночью не спать без тебя, я пошел на работу.
Я пробовал, честно уснуть в эти дни.
Крутился до трех, погуляю немного
И гнал я из мыслей стихи "не твои".

Те что не написаны - напрочь забыты,
те что не сказал я - уже не скажу.
Все эти слова, подсознаньем укрыты,
которых не слышать уже никому.

А днем отсыпаюсь, как в пьяном угаре,
Жду вечер, в котором ты будешь со мной.
Спасибо прогрессу, компьютеры дали,
общаться по скайпу, уже не впервой.

Сижу на "стихире", пишу эти строки,
а ты моя милая там уже спишь.
Как все пережить это, знают лишь боги,
с которыми ты поцелуй мой хранишь.

Ну ладно, пока, мне осталась надежда,
что в нас не изменят они ничего.
Мы будем опять, как и были мы прежде
и так - навсегда будем вместе вдвоем.


Рецензии