Чужая игра

Чужие все люди.
Чужая игра.
Куда я попала.
За чем и когда?
Ведь я притворяться
Ни как не люблю.
Мне игры чужие
Совсем ни к чему.
Сплетни и склоки.
Пустые слова.
Злые все люди.
Вот в чём беда.


Рецензии