Молитва

Молитва.
Слава Тебе Господи мой! Слава!
Не остави нас, прошу Тебя!
Накажи уж лучше, Святый Боже!
Наказуя, накажи меня.

Нету сил, я слаб, я понимаю.
Не могу я страсти одолеть.
Дай мне духа крепости, Всевышний!
Чтоб порвал лукавого я сеть.

За тобою чтобы шёл я, Святый!
Правдой жил и честно КРЕСТ свой нёс.
Не даёт покоя мне проклятый.
Особливо, в Православный Пост!
28.09.2011г.


Рецензии