Бунт

Кто то вечно стонет
Кто то деньги моет
Крот берлогу роет
А медведь всех матом кроет

Балаган уехал вдаль
Мне пропитого не жаль
Знаешь что такое тварь
Посмотри же ближе срань

Я словарь свой напишу
И заложников не отпущу
Как безумцы лезут в гущу
Так же больно укушу

Белый друг с зеленым краем
Хочешь напоим соседа чаем
И потом ему всю жизнь сломаем
Ничего не слышно за кошачим лаем

Я сижу в кувшине как в прокуренной больнице
Хочется на волю бесноватой старой птице
Чтоб гореть до тла и улететь
С ветром в поле песни петь


Рецензии
Очень весело и задорно. При этом есть и даже нечто лирическо-образное вроде - "сижу в кувшине как в прокуренной больнице". В целом, если выбирать из твоих стихов своё любимое - я бы выбрал это.

Александр Студницын   28.09.2011 00:26     Заявить о нарушении