прощай моя любовь

1988 год

«Прощай моя любовь»

Прощай  моя  любовь
Из вскрытых вен уж хлещет кровь,
Или шею душит петля
Но иначе никак нельзя.

Путь покрылся тоской, на века
Не увижу уж больше луга и поля,
Не увижу уж больше тебя любовь
Из вскрытых вен уж хлещет кровь.

Жизнь окончилась на рассвете
В своем полном цвете,
Очень быстро прошла она
Не успел, и оставить следа.

Не успел я талант свой раскрыть
Путь  свой  славой покрыть,
Он остался, покрыт лишь тоской
Стой же жизнь моя, стой!

Наведен в лицо ружья ствол
И засыпан бумагой мой стол,
Стой же жизнь, остановись
Перед  девушкой  повинись.

О  загубленной  душе моей
Обо всей жестокости твоей,
Прощай же моя любовь
Из вскрытых вен уж хлещет кровь.


Рецензии