Давно уже нам не семнадцать!

( 1 октября - День пожилого человека, праздник осени жизни)

Давно уже нам не семнадцать,
И пройден жизни путь большой,
Да,  миновало нам и двадцать,
Подарен счастья век с тобой,

Работа, дети, вот и внуки,
И возраст некогда считать,
Любовь, заботы и разлуки,
Друзей в пути, не потерять,

С годами нам дороже время,
Ценней секунды бытия,
И груз ушедших лет не бремя,
В них  мудрость и судьба твоя,

Отмечен возраст сединою,
Но добротой стучат сердца,
Порой осенней, золотою,
В душе весна, ей нет конца!


Рецензии
Пусть Вам и мне не восемнадцать,
Мы к детству приписали ноль,
Над миром весело смеяться
Не устает...)))

Ваш Толстый Тролль   28.09.2011 08:10     Заявить о нарушении
За позитив Благодарю!
В уме приписан этот ноль,
Улыбку тоже Вам дарю,
Веселый, добрый Толстый Тролль!

Елизавета Далингер   28.09.2011 08:19   Заявить о нарушении