Получить бы ответы

Как убрать с души тревогу,
Как убрать печаль?
Выбрать правильно дорогу
И найти причал.
Как избавиться от грусти?
Сохранить друзей,
Чтобы рядом с ними вместе,
До последних дней.
Душу,как то уберечь
Где найти мне силы?
Чтоб свалить усталость с плеч,
Ноши непосильной.
Чтобы радоваться дню
И родному дому.
Солнцу,снегу и дождю,
Молнии и грому.
Чтобы боль преодолеть,
Чтобы всех любить,
Чтоб хотелось песни петь
И хотелось жить.
Кто подскажет,даст ответ,
Кто укажет путь?
А сейчас мне,даже свет
Лег тоской на грудь.


Рецензии