я ухожу тревожно в ночь

1 февраля 1989 год.

; ; ;

Под грохот траков БМД
Я сочиняю эти строки,
И посвящаю я, тебе
Летучих рифм моих потоки.

Как не легко мне без тебя
Понять должна ты дорогая,
И  я  пеняю  на  себя
Что не со мною, ты родная

Хотя судьбы не превозмочь
Печаль ушедшего не сгложет,
Я ухожу тревожно, в ночь
И не вернусь уже, быть может.

Когда  пройдут  года
Быть может, вспомнишь,
Да, был такой, о да
Да разве все упомнишь.

Приедешь, нежною рукой
Положишь бережно цветы,
Прости мой милый, дорогой
С печалью скажешь ты.

Хотя судьбы не превозмочь
Печаль ушедшего не сгложет,
Никто не может мне помочь
Одна лишь ты, и то быть может.


Рецензии