Кто сказал тебе

Кто сказал тебе, что голос
Твой услышать я хочу,
Что затронутая гордость
Не значительнее чувств?!

И теперь уже не стоит
Бесполезных встреч искать –
Время ПРОШЛОЕ прогонит,
Ни к чему ловчить и лгать.

В споре грешного соблазна
С трезвым разумом моим
Страсть нелепа и напрасна,
Коль тобою не любим.


Рецензии